MENÚ DEGUSTACIÓN

Tapas – Degustación

(Mínimo 2 personas)

 

APERITIVOS:

 

Aceitunas de la tierra - Ochios

Tabla de embutido – Lomo en orza

– Patatas Baezanas- Croquetas

 

2º PLATO: (a elegir)

 

Chuletas de Cordero 

Filetes de lomo al Jerez

Muslo de pollo al horno

Bacalao a la Baezana

Filete de Pez Espada

Merluza a la Plancha

 

 BEBIDA 

 AGUA - VINO ó CERVEZA Y PAN

 

 POSTRE

Flan – natillas – Mousse de chocolate ó limón

 



 

                ENTRANTES


- Ensalada de la casa

- Gazpacho

- Consomé

- Sopa de Picadillo

- Ensaladilla Rusa

- Revuelto de espárragos con jamón

- Revuelto de ajetes con jamón

- Revuelto de habas con jamón

- Revuelto de champiñón

- Macarrones a la boloñesa

- Morococo (Cocido Mareado)

- Pimientos de piquillo rellenos

- Pipirrana

- Surtidos de Ibéricos

                      CARNES

- Chuletas de cerdo

- Chuletas de cordero

- Filetes de lomo al jerez

- Pechuga de pollo empanada

- Chuletón de ternera con guarnición

- Entrecot de ternera con guarnición

- Churrasco de solomillo de cerdo

- Conejo frito campero

- Choto con ajos

                    PESCADOS

- Filete de pez espada 

- Filete de merluza

- Bacalao estilo baezano

- Filete de Lubina

                    POSTRES

 

- Flan de huevo

- Natillas caseras

- Mousse de Chocolate

- Mousse de Limón

- Fruta del tiempo

- Piña natural


                    HELADOS

  

 - Tarta de Whisky

 - Tarta Contesa

 - Crema catalana

 

 

                    VINOS TINTOS:

 

                          RIOJAS 

   

 - Viña Cumbreros

 - Carta Plata

 - Romeral

 - Preferido

 - Marques de Caceres

 - Marques de Arienzo

 - Marques de Caceres (Reserva)

 

               RIVERA DEL DUERO

 

 - Viña Arnaiz

 - Protos

 

                  VALDEPEÑAS

 - Vegaval Plata

 - Señorio de los Llanos

 - Estola

 

                    ROSADOS

    

   - Rene Barbie

   - Peñascal

 

                    BLANCOS

 

   - Valdepeñas

   - Rueda 

   - Rioja

  

                     FINOS

 

     - Manzanilla "La guita"

     - Castillo de San Diego

     - La Ina

     - Tio Pepe

 

 

 

           MENÚ DE LA CASA

    PRIMEROS (A ELEGIR)

 

Revuelto de Champiñón

Ensalada mixta

Sopa de picadillo

Macarrones a la boloñesa

Ensaladilla rusa

Gazpacho andaluz

 

 

SEGUNDOS(A ELEGIR)

 

Filetes de lomo al jerez con patatas

Chuletas de cerdo con patatas

San Jacobos con patatas

Muslo de pollo al horno con patatas

Merluza a la plancha con ensalada

Carne con tomate, 1 huevo y patatas

 

BEBIDA

AGUA – VINO ó CERVEZA Y PAN

 

 

POSTRE

 

Flan, Natillas, Mouse de chocolate ó limón, fruta del tiempo



           PLATOS COMBINADOS


- Hamburguesas,calamaras,patatas y ensaladilla rusa. 

 

- Salchichas, un huevo frito, patatas y ensaldilla rusa.

 

- Bacón, dos huevos y patatas.

 

-Filetes de lomo, tomate, huevo y patatas.

 

- Calamaras, tortilla de patatas y ensaladilla rusa.

 

- Chuletas de cerdo con huevo y patatas.

 

- Carne de pincho, calamares y patatas.

 

- Flamenquines, tortilla de patatas y ensaladilla rusa.

 

- Carne con tomate, un huevo y patatas.

 

- Merluza a la plancha, calamares y ensaladilla rusa.

            RACIONES


-
Patatas Bravas                                                 

- Patatas alioli                                                     

- Ensaladilla rusa                                              

- Carne de pincho                                                 

- Lomo a la plancha                                             

- Conejo frito con ajos                                          

- Choto lechal frito con ajos                                

- Calamares                                                        

- Sepia                                                              

- Gambas a la plancha                                       

- Chanquetes                                                  

- Queso                                                             

- Jamón                                                               

- Jamón y Queso                                                  

- Surtido de ibéricos                                         

- Morcilla de caldera                    

- Picadillo de chorizo                                           

- Carne con tomate                                       

- Lomo en orza                                         

- Chorizo de la bodega                                          

- Callos con morcillla                                             

- Pulpo a la gallega

- Gambas al Pil-Pil

- Puntillitas                              

- Croquetas                               

- Gambas rebozadas